諜影迷情

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俏特務
类型
開創 Matt Corman
Chris Ord
主演
国家/地区 Template:TVUS
语言 English
季数 5
集数 80 (每集列表
每集长度 45 minutes
片头曲 "Can You Save Me" by Power (formerly named Apple Trees & Tangerines)
作曲 Toby Chu
制作
执行制作
剪辑 Lori Jane
Lisette Rodriguez (asst.)
拍攝地點 Toronto, Ontario, Canada as main; location shooting elsewhere as required
摄影 Colin Hoult
机位 Multiple
制作公司
发行公司
播映
首播频道 USA Network
播出日期 2010年7月13日 (2010-07-13)-2014/12/27
外部链接
官方网站

俏特務/諜影迷情Covert Affairs)是USA Network電視台所播出的電視劇,由派珀·佩拉博克里斯托弗·高哈姆主演,目前已經播出了第五季[1]。第六季USA電視臺不續訂,本劇已完結。該劇講述Annie Walker(Piper Perabo飾)是一名尚在訓練中的初級間諜,最近突然被中央情報局提拔為外勤特工。她出眾的外語能力或許是上司看重的一個原因,但那不是最主要的---她的上司似乎對她的前男友更感興趣。Christopher Gorham扮演一個為中央情報局效命的情報特工,他在一次任務中失去了雙眼的視力。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]