本页使用了标题或全文手工转换

謝茜嘉·蘇佐

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

潔西卡·柔兒
Jessica Szohr 2019 by Glenn Francis.jpg
女演员
本名 Jessica Karen Szohr
国籍  美國
出生 (1985-03-31) 1985年3月31日34歲)
 美國威斯康辛州Menomonee Falls
职业 模特兒演員
语言 英語
教育程度 高中
代表作品花邊教主
活跃年代 1997年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

潔西卡·凱倫·柔兒(英語:Jessica Karen Szohr,1985年3月31日),美國模特兒和電視女演員,拥有匈牙利及非裔美国人的血统。潔西卡演出由小說改編成的美國熱門電視劇《花邊教主》中的Vanessa Abrams而為人熟悉;她也是《17》的模特兒。

生平[编辑]

柔兒在六歲開始建模。她的第一次全國性活動是在十歲時為Quaker Oats舉辦,她還出現在Kohl's百貨公司的平面廣告中。隨後進行了建模演出,包括Crate&Barrel,Mountain Dew,Sears,Jockey和JanSport的印刷品。Szohr早在一學期畢業於Menomonee Falls高中並於17歲時隨母親搬到洛杉磯從事演藝事業。她告訴Seventeen雜誌,她“幾乎搬家了五次。她最初渴望成為一名室內設計師,並在芝加哥哥倫比亞學院註冊,但她的經紀人最終說服她嘗試試飛季試鏡。

私生活[编辑]

柔兒喜歡滑雪,遠足,瑜伽,教堂和足球。由於她“來自威斯康星州”,她描述了自己的愛好。她也是綠灣包裝工隊的粉絲。柔兒將她的真實時尚描述為“簡單而隨意”。在接受Vogue採訪時,她說,“我不會說我很新潮或者跟隨任何特殊趨勢。她有二十二個紋身,包括她左手臂上的祖父母週年紀念日和她腳上的一個平托。她告訴Parade雜誌說,為了避免現實生活中的八卦,她不會閱讀博客。 柔兒是歌手兼作曲家泰勒·絲威夫特,Jessica Stam,Nina Dobrev和Dianna Agron的朋友。2010年,柔兒被列入人物雜誌“世界上最美麗的百人”名單。截至2015年,她與前美式足球外接手Scotty McKnight建立了合作關係。

相關資料[编辑]