计算机 (杂志)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
计算机 (杂志)  
语言 英语
编辑 Sumi Helal英语Sumi Helal
出版信息
出版者 IEEE计算机协会英语IEEE Computer Society美国
出版历史 1970年–
频率 月刊
开放获取
影响因子 1.438 (2013年)
索引
ISSN 0018-9162 (印刷)
1558-0814 (在线)
LCCN 74648480
CODEN CPTRB4
OCLC 2240099
链接

计算机》(英语:Computer)是电气电子工程师学会计算机协会英语IEEE Computer Society(IEEE Computer Society)以从业者为导向面向所有会员刊发的杂志。该杂志刊登经过同行评审的文章、定期专栏文章,以及对当前電腦運算相关问题的访谈。因为包含两方面的元素,该杂志可分类为贸易杂志英语trade magazine学术期刊。《计算机》提供有关当前研究的发展和趋势、最佳实践,以及计算行业的变化信息。IEEE杂志的订阅免费提供给IEEE计算机学会会员。

《计算机》杂志囊括了计算机科学的方方面面,对所发表的文章有严格的审核标准以保证其质量。自2009年起,《计算机》开始发行电子版。

该杂志目前的编辑是佛罗里达大学Sumi Helal。它的影响因子在2013年为1.438。该杂志是2015年APEX卓越出版奖的获得者。[1]

参考资料[编辑]

  1. ^ Computer Magazine, IEEE. IEEE. [9 January 2017]. 

外部链接[编辑]