塞斯·梅耶斯深夜秀

维基百科,自由的百科全书
(重定向自赛斯·梅耶斯深夜秀
跳到导航 跳到搜索
塞斯·梅耶斯深夜秀
Late Night with Seth Meyers (Official 2014 Logo).png
别名 赛金花深夜秀
开创 大卫·莱特曼
开发 塞斯·梅耶斯
导演 Alex Vietmeier
主持 塞斯·梅耶斯
主演 弗雷德·阿米森 领衔 8G 乐队 (驻场乐队)
旁白 Ron McClary
季数 6
集数 752 (as of November 1, 2018)(每集列表
每集长度 62 分钟 (含广告)
片头曲 塞斯梅耶斯深夜秀主题曲
作曲 弗雷德·阿米森
制作
制作人
  • Alex Baze
  • Eric Leiderman
  • Mike Shoemaker
执行制作
拍攝地點
  • NBC 8G 演播室
  • 纽约市
制作公司
播映
首播频道 NBC
图像制式 HDTV 1080i
播出日期 2014年2月24日-present年 (present)
相关节目
前作 吉米法伦深夜秀
外部链接
官方网站

塞斯·梅耶斯深夜秀是一档在NBC播出的美国深夜脱口秀。该节目于2014年2月24日开播,由百老汇影视环球电视联合制作。它是NBC的第四代《深夜秀》。驻场乐队为弗雷德·阿米森领衔8G乐队。深夜秀由前《周六夜现场》的制作人迈克·舒美克和《周六夜现场》的高级制片洛恩·迈克尔斯担任制片人。节目在纽约的洛克菲勒中心内的8G演播室录制。

该节目通常在美国东部时间周一至周四的12:37播出当天录制的新一期节目,而周五则为重播。节目以塞斯梅耶斯的新闻独白为开场,与其他主持在舞台上讲笑话不同,塞斯在访谈区讲笑话。该节目还包含了喜剧环节、小品、访谈以及一段音乐或单口喜剧表演。在节目的标志性环节A Closer Look中,塞斯深入时事,使节目具有了政治驱动型的属性。[1][2] 节目的平均收视为每晚150万人。

2016年11月13日,NBC与塞斯·梅耶斯续约至2021年。[3]

参考文献[编辑]