赫伊曾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
赫伊曾
直轄市
赫伊曾的港口
赫伊曾的港口
赫伊曾旗幟
旗幟
赫伊曾徽章
徽章
Highlighted position of Huizen in a municipal map of North Holland
位置
國家 荷兰
北荷兰
政府[1]
 • 行政机构 Municipal council
 • Mayor Fons Hertog自由民主人民黨
海拔 3 米(10 英尺)
居民称谓 Huizenaar, Huizer
时区 CETUTC+1
 • 夏时制 CESTUTC+2
網站 www.huizen.nl

赫伊曾(Huizen,[ˈɦœy̯zə(n)]英语Help:IPA for Dutch 聆聽)是荷兰的一个城市,属于北荷兰省。是阿姆斯特丹都市区的一部分。海拔3米。人口41,236。

Huizen在荷兰语是房子的意思。赫伊曾是Het Gooi英语Gooi的一部分,Het Gooi是富人和明星聚集的地方。

Huizen-plaats-OpenTopo.jpg
Huizen, de Oude Kerk RM22719 foto1 2014-03-09 14.37.jpg

参考文献[编辑]

  1. ^ Burgemeester mr. A.Ph. Hertog. Gemeente Huizen. [11 March 2014] (Dutch). 
  2. ^ Bevolkingsontwikkeling; regio per maand [人口增长;每月区域]. 荷蘭中央統計局统计数据. 荷蘭中央統計局. 2017-10-27 [2017-10-27] (荷兰语).