本页使用了标题或全文手工转换

超級男孩

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
NSYNC
超級男孩
Logo of 'N Sync (1998).png
组合
音乐类型 流行
舞曲
出道地点  美國佛罗里达州奥兰多
活跃年代 1995年 – 2002年(已解散)
唱片公司 Sony BMG
RCA
Jive
Kalbo Records
网站 nsync.com
相关团体 新好男孩
布蘭妮·斯皮爾斯
已离开成员
藍斯·貝斯
傑西·契西
喬伊·費敦
克里斯·克派屈克
賈斯汀·提姆布萊克

超級男孩('N Sync,經常以NSYNC的形式表現)是一個已解散的美國流行男子演唱團體,來自佛罗里达州奥兰多。超級男孩由藍斯·貝斯(Lance Bass)、傑西·契西(JC Chasez)、喬伊·費敦(Joey Fatone)、克里斯·克派屈克(Chris Kirkpatrick)、賈斯汀·提姆布萊克組成。在解散後僅有賈斯汀和傑西發行過個人專輯,尤其賈斯汀更成为风靡全球的超级巨星,坐拥六座格莱美奖。

歷史[编辑]

超級男孩在1995年由Lou Pearlman主導組成。團體的名稱據報導是來自賈斯汀的母親,她在第一次聽到五人的和聲演唱後,對於他們的聲音是如此「同步」(in sync)印象深刻,因此團體就取名為「'N Sync」。而團名也經常被報導是取自五位團員的名字:JustiNChriSJoeYLansteN[1]JC[1]

注釋[编辑]

外部連結[编辑]