阿波罗20号

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
NASA秘密档案记载,1976年,美国航天局曾计划实施“阿波罗20号”登月计划,但官方消息称,该计划后来由于“资金问题”被迫取消(参见 被取消的阿波罗任务)。前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的,阿波罗20号于1976年8月在美国加利福尼亚州范登堡空军基地的一枚土星5号运载火箭发射升空,探索位于月球背后的巨型宇宙飞船,并取得巨大发现。[1]

机组人员[编辑]

指令长:威廉·拉特利奇(美国),贝尔实验室的创建者。

组 员:利昂娜·斯奈德(美国),贝尔实验室成员。

组 员:阿列克谢·列昂诺夫(苏联),阿波罗-联盟号飞船宇航员。[2]

巨型飞船[编辑]

   其实,在1971年“阿波罗15号”执行任务时,就已经发现了这个物体,当时,宇航员们认为那是一块外形奇特的岩石。后来,经过研究发现,这个物体应该是智慧生命的杰作。据称,这个庞然大物长达4千米,高达500米,而且其存在的时间已经长达15亿年。[3]
   宇航员进入巨型飞船内部后,发现有许多生物迹象,在“动力区”还残留一些植被的痕迹,三角形的岩石表面渗出一种黄色的“泪水”状液体,并且具有特殊的药用属性,除此之外还有一些依靠太阳光生存的生物。在遍布飞船内部的玻璃管网状结果中,有许多长约10厘米的“小生物”。

惊人发现[编辑]

月球44处遗迹[编辑]

   月球表面的城市废墟绵延长达几公里。大面积地基上的巨大圆穹形建筑遗迹、数不清的地穴遗迹以及其他一些不明建筑使得科学家们不得不重新考虑此前他们对月球的认识。由于月球表面上一些像是废墟的物体或互相联合在一起,或呈现几何形构造,科学家们认为它们不可能是自然的地质现象。在哈德利大裂缝的上部,距阿波罗15号降落地点不远,科学家们就发现了一座像是被D型墙壁包围的建筑。到现在,不同的人造物体在月球上44个区域被发现,美国宇航局戈达德太空飞行中心休斯顿行星协会的专家们目前正在研究这些地区。

月球城市废墟[编辑]

月球上的城市废墟、远古飞船残骸。[4]

城市废墟现在被称为“一号站”,但似乎纯粹是一个太空垃圾场,里面充满了废弃物和黄金部件。有一个比较完整的建筑物,整个轮廓看起来像教堂,所以称它为“大教堂”。 另外发现有一些由巨型玻璃笼罩的城市,玻璃既轻薄又坚硬,暂时不明玻璃的材质。

三眼女外星人[编辑]

飞船残骸内还具有“生命特征”的三眼女外星人遗体。[5]

这个类人的躯体为女性,身高大概为165厘米,全身裸露并被一种透明薄膜保护,有黑色的头发,手指头却是6个,由此可以猜测他们的文明世界里是12进制的。她应该是飞船的驾驶员,因为她被发现在驾驶舱,而且飞船导航设备用一种奇怪的物质固定在她的眼睛和手指上。把躯体搬运上登月器后,导航固定装置被列昂诺夫逐一拆除,期间有一种不明物质流出来并迅速冻结在接口处。当宇航员把登月器内的生理检测仪对准她时,根据机器的回应,她尚有生命迹象。

外星士兵遗体[编辑]

蓝头外星男[编辑]

该遗体仅剩下头部,皮肤为水彩蓝,额头上方有奇怪的纹理,头部系了一圈没有任何标识头戴。

飞船驾驶舱内的书法[编辑]

参考来源[编辑]

  1. ^ 月球陨坑惊现巨型宇宙飞船 举世哗然
  2. ^ 阿波罗20号宇航员-威廉.劳德里奇访谈
  3. ^ “阿波罗20号”曾在月球上发现巨型宇宙飞船残骸
  4. ^ 发现月球上的城市废墟和远古飞船
  5. ^ 阿波罗20号登月八大内幕 揭秘三眼女尸之谜