雷克纳·诺撒勒

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
何塞·雷克纳·诺撒勒
Retrato-1.jpg
雷克纳·诺撒勒,2015年4月
出生  西班牙薩拉戈薩
国籍 西班牙
知名于 绘画、蜡画英语Encaustic painting、雕塑
运动 抽象派斑點派
配偶 康塞普西翁·巴拉克塔·伊格(Concepcion Barraqueta Egea)
网站 www.requenanozal.com

何塞·雷克纳·诺撒勒(西班牙語:José Requena Nozal;1947年10月25日),生於西班牙萨拉戈萨,是一个自学成才的艺术家,画家,谁使用不同的技术(蜡画,油画,丙烯和粉彩)。他的作品散落在西班牙,欧洲和美国。他多次出展覽,為公眾和評論家。

传记[编辑]

他出生在1947年10月25日的阿拉巴尔是属于萨拉戈萨的社区。在拉里奥哈省博物馆在1975年是他的第一次个展实现,在那时,他已具象作品出名和边际主题及油画技术。 在1982年参加由美国广播公司报纸组织“全国绘画大赛的青年艺术家”,参加了”第七次黑白色绘画奖版。 在1996年,他被授予纽约戈雅艺术画廊,得到“第二次纽约市的夏季馆»的第一等奖,但未能出席颁奖典礼,将以馆长,路易斯埃尔南德斯德尔波索,他收集展览的奖项。 自从1997年以来,他属于西班牙的画家和雕塑家的协会会员,凭会员号是2753。 在2016年在西班牙的阿利坎特城市,德尼亚,举办他的回顾展作品。 参与国际博览会“艺术马贝拉” 已壁画名为“黄石”。 

Requena Nozal travaillant dans une de ses dernières œuvres

技术[编辑]

他一部分的工作,限于蜡画限其目的“自愿,和众人的分类。在他的作品,他已收集了“各种环境下(...)和个坚定的人感觉,有一定的抒情性,在现实中没有立足之地在旁边一个特别的感觉表达了兴趣。 自2004年以来从根本上改变他的风格抽象表现主义或斑點派,从那将使用他的蜡画作品,丙烯和金箔使用。 

El laberinto de la memoria - [Acrylic on canvas] 2018 (630x270)

画廊[编辑]

参考文献[编辑]