魔法门V:黑暗魔君大反扑

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


魔法门V:黑暗魔君大反扑
Might and Magic V Cover.jpg
类型 角色扮演游戏
平台 MS-DOSMacNEC PC-9801
开发 New World Computing
发行 New World Computing
设计师 Jon Van Caneghem
引擎 魔法门III:幻岛历险记
模式 单人游戏
发行日期 1993

魔法门V:黑暗魔君大反扑》(英语Might and Magic V: Darkside of Xeen,又译魔法门V:黑暗星云,或称魔法门V魔法门5,英文缩写MM5)是由New World Computing制作组开发,于1993年发行,运行于MS-DOSMac等平台的一款RPG角色扮演类游戏。它是魔法门系列游戏的第五版,剧情接在《魔法门IV:星云之谜》之后。

决战星云世界[编辑]

《魔法门:星云世界》封面

《魔法门:决战星云世界》(英语Might and Magic: World of Xeen)是一个整合游戏。如果《魔法门IV:星云之谜》和《魔法门V:黑暗魔君大反扑》装在一个系统中的话,它们可以整合成在一个“星云世界”中。《决战星云世界》游戏包含《魔法门IV》和《魔法门V》的所有内容,另外还有一些附加的任务。1994年,New World Computing单独发行了《魔法门:决战星云世界》CD。