鳕鱼角

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
鳕鱼角俯视图

鳕鱼角(英語:Cape Cod),是美国东北部马萨诸塞州伸入大西洋的一个半岛,面积1033平方公里。1914年,美国在该半岛与大陆连接处开掘鳕鱼角运河,使鳕鱼角实际上成为了一个岛屿

旅游[编辑]

鳕鱼角常年有22万左右的人口,每年夏天都会经历一个旅游旺季,其开始和结束时间可以分别大致近似于阵亡将士纪念日和劳动节。许多企业专门针对夏季游客,尽管近年来由于印度夏季,住宿率降低,劳动节后到开普省无学龄儿童的人数以及老年人的“旺季”有所扩大, -将真正的“淡季”减少到六个或七个月。在20世纪后期,游客和第二套房的所有者在春季和秋季开始越来越多地访问开普敦,从而淡化了旺季的定义并有所扩展。

普罗温斯敦靠泊在斯泰尔瓦根银行国家海洋保护区巡逻的原始东海岸观鲸船队(海豚舰队)。该船队保证目击鲸鱼(主要是座头鲸,大头鲸,小须鲸,西鲸和极度濒危的北大西洋右鲸),并且是唯一获得联邦资格认证以营救鲸鱼的行动。普罗温斯敦长期以来也被称为艺术殖民地,吸引着作家和艺术家。该镇是开普敦参加人数最多的艺术博物馆,普罗温斯敦艺术协会和博物馆的所在地。

科德角(Cape Cod)是一个备受海滩游客欢迎的目的地,海岸线长559.6英里(900.6公里)。容易到达公共和私人海滩。开普省有60多个公共海滩,其中许多为非居民提供停车位,每天收费(夏季)。科德角国家海岸(Cape Cod National Seashore)有40英里(64公里)的沙滩和许多人行道。

科德角也因其户外活动而广受欢迎,例如沙滩散步,骑自行车,划船,钓鱼,卡丁车,高尔夫球,皮划艇,小型高尔夫球和独特的购物。科德角有27个公共每日收费高尔夫球场和15个私人高尔夫球场。[49]住宿加早餐旅馆或度假屋通常用于住宿。

每年夏天,Naukabout音乐节通常在八月的第一个周末在东法尔茅斯的Barnstable县集市举行。该节日的特色是当地,地区和国家的才华,以及美食,艺术和家庭友好活动。开普(Cape)的一些特别著名的产品和行业包括蔓越莓,贝类(特别是牡蛎和蛤)和龙虾。Archived copy. [February 6, 2016]. (原始内容存档于July 4, 2008).  已忽略未知参数|url-status= (帮助)</ref>