齐萨恩·拉萨克

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
齐萨恩·拉萨克
ZizanRazak.jpg
演员
别名 Abdul Razak
出生 (1984-04-15) 1984年4月15日35歲)
 马来西亚登嘉樓都元地区英语Dungun
职业 喜剧演员电视主持人说唱歌手
活跃年代 2007年至今

齐萨恩·拉萨克(英语:Zizan Razak,1984年4月15日),马来西亚人喜剧演员电视主持人说唱歌手。他也曾几度参加电视真人秀

个人生活[编辑]

齐萨恩出生在马来西亚登嘉楼都元地区英语Dungun。家中有二人与他同辈。

事业[编辑]

在《喜剧之王》(Raja Lawak)第一季中,他获得亚军,以“Zizan Raja Lawak”闻。 他也参与了《喜剧皇帝》(Maharaja Lawak)这一节目。这档节目是每季《喜剧之王》决赛入围者都可以参加的进阶比赛。二者属于同一系列。在演出中,他与Johan Raja Lawak配对组团。此二人以“Jozan”闻,最终获得第二名。[1]齐赞也兩度贏得真人秀《Super Spontan Superstar》的奖项。

参考资料[编辑]

  1. Zizan Razak denies Jozan is no more. Malay Mail. 2015-11-05 [2017-05-05].