本页使用了标题或全文手工转换

Camfrog

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Camfrog是一款由Camshare LLC开发的即时聊天工具,允许来自世界各地的用户播放自己的音频视频。这个软件允许 超过1000人的用户在一个即时的视频会议环境下聊天。

Camfrog允许用户使用"Camfrog Server"软件搭建自己的视频聊天室。

有许多聊天室是无声的聊天室,大多数活耀的聊天室是手语聊天室。也有聋人也在一般分类里面搭建自己的聊天室。聋人通过手语通过视频在Camfrog上面聊天。

软件的特点就是比较具有国际性,可以找到很多不同的国家和语言的聊天室,和不同国家和语言的网友聊天。这对于喜欢学习外语的用户来说是非常好的一个软件。聊天的形式比较像国内[哪裡?]的一些聊天室,既可以语音和视频的同时也可以一般打字。在Skype里面的聊天室只能进行语音聊天,不能多人视频也不能打字,相比之下,Camfrog和国内[哪裡?]用户的聊天室聊天习惯更相似。

Camfrog据称具有很好的防火墙和路由的适应性,因此视频更加流畅,很少出现卡的现象。

Camfrog里面有18+聊天室,如果把Family Filter关闭(设置为off),就能看到聊天室列表中出现一个18+Only的页面,列出了很多18+的聊天室。因此建议大家尤其是18-的儿童,在使用该软件聊天的时候最好把Family Filter设置为on,过滤掉这些有可能有不健康内容的聊天室。

运行平台[编辑]

CamFrog视频聊天客户端支持Microsoft Windows (XP, Vista, 2k and 2k3) 和 Apple Mac OS X.

外部連結[编辑]

  • Camfrog Video Chat - Camfrog Webcam Chat官方站点
  • Camfrog is A Cacophony of Communication [1] - Wired Article
  • Camfrog Mac 版本下载地址 [2] - Apple.com Featured Download
  • Leap into the vid-chat pond [3] - CNET Download.com Editor's Review
  • Videoconferencing Provides Strong Support To Social Interaction Services [4] Kolabora Article about Camfrog
  • Camfrog 3.9 Released [5] European Signlanguage Article
  • Spice up your webcam [6] - InsideTonic Article