Category:引文格式1错误:LCCN

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

该分类为跟踪引文格式1模板出现LCCN错误的页面。

Information icon.svg 求助

请检查|lccn=

|lccn=参数为美国国会图书馆控制号。当引文格式1引文格式2模板使用|lccn=时,其会校验LCCN值是否为恰当的长度(8至12位),并具有恰当的初始码。LCCN值的长度决定了初始三个字符的形式;后八位总为数字。[1]

LCCN格式描述
长度 描述
8 全为数字
9 首位为小写字母
10 首两位为小写字母或均为数字
11 首位为小写字母,第二第三位为两个小写字母或两个数字
12 首两位均为小写字母

此外不进行进一步校验。

确保|lccn=值的正确,且没有其他文本、标点符号及字符,即可解决该问题。

含有该错误的页面会被自动归入Category:引文格式1错误:LCCN。[a]


注释[编辑]

  1. ^ Category talk、Draft、Draft talk、File talk、Help talk、MediaWiki talk、Module talk、Portal talk、talk、Template talk、User、User talk及Wikipedia talk名字空间不包含在错误追踪分类中。

参考文献[编辑]

  1. ^ The LCCN Namespace. Network Development and MARC Standards Office. Library of Congress. November 2003. 
这个分类中尚未包含任何页面或媒体文件。