Crossfaith

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Crossfaith
13-04-27 Groezrock Crossfaith Kenta Koie 03.jpg
主唱 Kenta Koie 於比利時現場表演
组合
音乐类型電子蕊, 工業金屬, 金屬核, 另類金屬
出道地点日本大阪,
活跃年代2006–現今
唱片公司Razor & Tie, Sony Music,[1] Search and Destroy, Tragic Hero, Zestone, Ariola Japan,[2] UNFD
网站www.crossfaith.jp
相关团体Beartooth, Skindred
现任成员
  • Koie(小家健太)
  • Kazuki(武村和樹)
  • Hiro(池川宽希)
  • Tatsu(天野達也)
  • Teru(玉野輝文)

Crossfaith(日语:クロスフェイス)是來自大阪的日本電子蕊樂團,成立於2006年。樂團成員包括主唱Koie(小家健太),吉他手Kazuki(武村和樹),貝斯手Hiro(池川宽希),鼓手Tatsu(天野達也)和鍵盤手Teru(玉野輝文)。

樂團在2008年發行了他們的第一個Demo "Blueprint of Reconstruction"。他們於Zestone Records唱片在2009年發行他們的第一張專輯“The Artificial Theory for the Dramatic Beauty”,後再予Tragic Hero Records唱片在2011年發行了他們的第二張專輯“The Dream,The Space”。 Crossfaith又在2012年9月發布了他們的第二張EP“Zion”,這是他們開始往日本之外發展的一個起始點。

樂團以金屬核後硬核電子舞曲的融合,以及他們的強烈的現場表演而聞名。

参考资料[编辑]

  1. ^ Crossfaith: Eclipse video premiere. The Daily Telegraph. (Telegraph Media Group). 2013-07-23 [2013-08-15]. (原始内容存档于2013-07-27) (英语). 
  2. ^ 存档副本. [2016-11-22]. (原始内容存档于2016-10-18). 

外部链接[编辑]