Good Smile Company

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Good Smile Company
株式会社グッドスマイルカンパニー
公司類型 股份有限公司[1]
成立 2001年5月[1]
代表人物 安藝 貴範[1]
總部地點 日本東京都墨田區押上1-1-2東京晴空塔東塔17樓[1]
服務 玩具製作公司
員工人數 38人[1]
實收資本額 300萬日元[1]
網址 http://www.goodsmile.info/

Good Smile Company日语グッドスマイルカンパニー縮寫GSC)是一間日本製造公司,主要貨品為人形玩具,並負責當中涉及的一切設計、生產及銷售事務。

主要商品[编辑]

比例模型[编辑]

比例模型(スケールフィギュア,Scale Figure),全以聚氯乙烯(PVC)材質製造。主要是1/8比例,也有部份是1/7或其他比例。

黏土人[编辑]

黏土人(ねんどろいど,Nendoroid)系列是Good Smile Company於2006年起所推出的一系列SD版角色模型的商品總稱。頭身比約為2.5~3頭身,以強調角色的可愛特性為重點。

小小黏土人[编辑]

小小黏土人(ねんどろいど ぷち,Nendoroid Petite)出樣是SD版角色模型,大小約為黏土人的一半。

figma[编辑]

figma(フィグマ)是由Max Factory企劃及開發,Good Smile Company發售的可動式人物模型系列。

动画[编辑]

参与制作的动画

关联企业[编辑]

參考文獻[编辑]

外部链接[编辑]