HBO原創鉅獻

维基百科,自由的百科全书
(重定向自HBO Signature
跳转至: 导航搜索
HBO原創鉅獻(亞洲)
HBO Signature(Asia)
HBO Signature Asia logo.gif
HBO Signature(Asia)
所有者 時代華納
开播日期 2005年4月4日
播出地区 總部新加坡亞洲各地
总部地点  新加坡
网站 频道官方网站
备注 HBO的附屬頻道

HBO SignatureHBO原創鉅獻)在2005年4月正式引入亞洲,與美國本土的版本一樣,播放有爭議性、刺激性的節目,最新的荷里活的電影與HBO獲獎和最新的原創系列。在香港,now寬頻電視於2005年初正式引入繼HBO和Cinemax,香港的第三條HBO&Max系列頻道,並於2005年8月中與HBO Asia簽訂長期獨家播放協議,於2006年7月生效。

歷史[编辑]

HBO Signature 週年紀念

HBO Signature在1990年中開始於美國有線電視網絡及衛星網絡首播,當時名為HBO 3,是HBO頻道系列中第三個頻道。在2000年初開此改用HBO Signature。

時差頻道[编辑]

'HBO Signature'與HBO一樣,提供美國東部和太平洋時區的兩條主頻道(HBO Signature East & HBO Signature West),使用戶能夠在三個小時前後(根據不同的地理位置)看同一個節目。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]