It's My Day

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
It's My Day
薛凱琪錄音室專輯
發行日期 2008年4月18日
類別 國語
唱片公司 華納唱片
薛凱琪專輯年表
"F" Best
(2007年6月12日)
It's My Day
(2008年4月18日)
Smile
(2008年12月19日)

It's My Day》是薛凱琪的首張國語專輯,於2008年4月18日推出,主打歌為《愛麗絲的第一次》,以及第二主打《我不需要Tiffany》。此外,碟內其中一曲《It's My Day》更由Zarahn成員Goro作曲。而《復刻回憶》則是改編自樂壇巨星張學友的經典粵語流行歌曲每天愛你多一些,由薛凱琪方大同合唱。

曲目[编辑]

次序 歌名 作曲 填詞 編曲 監製
1. It's My Day Goro Wong 劉偉恩/范逸敏 郭偉聰 陳偉
2. 黑色淚滴 王維皓(COLOR) 范逸敏 陳偉 陳偉
3. 一個人失憶 李偲菘 劉偉恩 Terence Teo 李偲菘
4. 復刻回憶 桑田佳祐 易家揚 阿滾 陳偉
5. 愛麗絲的第一次 陳科妤 徐世珍 陳科妤 馬毓芬
6. 我不需要Tiffany 方大同 周耀輝 Terence Teo 李偲菘
7. 半路 阿火 易家揚 Terence Teo 李偲菘
8. 找到天使了 劉永輝 姚若龍 Randy 馬毓芬
9. Red is... Jung Yeon Tae / Michy 游思行 Derek Chua 李偲菘
10. 新不了情 梁翹柏 李焯雄 梁翹柏 梁翹柏

曲目資料[编辑]

  • 《新不了情》為無線電視劇新不了情插曲,非翻唱萬芳的同名歌曲,只是同名異曲。
  • 《復刻回憶》由薛凱琪方大同合唱,原曲為桑田佳祐的《真夏的果實》(南方之星歌曲)。
  • 《我不需要Tiffany》為2008年冠軍歌曲、及香港第二主打歌曲。
  • 《It's my day》為台灣第一主打歌曲。
  • 《愛麗斯的第一次》為香港第一主打歌曲。