本页使用了标题或全文手工转换

Odoo

维基百科,自由的百科全书
(重定向自OpenERP
跳转至: 导航搜索
Odoo
Tinyerp screenshot.png
Odoo
開發者 Tiny, Sprl
穩定版本 10.0(2016年10月6日,​6個月前​(2016-10-06
操作系统 Windows, Linux, Unix, Mac OS X
类型 ERP, CRM
许可协议 GPL
網站 www.odoo.com

Odoo(先前曾名為OpenERP,更早之前則為TinyERP),是一套企業資源規劃(ERP)及客戶關係管理(CRM)系统。以Python语言开发,数据库采用开源的PostgreSQL,系统以GNU GPL开源协议发布。

系统提供较灵活的模块架构,常用模块包括:采购管理销售管理库存管理财务管理、货品管理、营销管理、客户关系管理、生产管理人事管理及服务支持等等。用户可以直接从模块库中选择安装适用模块,或进行模块卸载、升级的管理操作。

客户端用户界面是基于GTK的,同时支持LinuxWindows平台。目前还有开发中的基于TurboGears的eTiny Web客户端。

參見[编辑]

外部連結[编辑]