本页使用了标题或全文手工转换

如胜

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Roshen
跳转至: 导航搜索
如胜糖果集团
公司類型 私人公司
成立 1996年
代表人物 彼得·波羅申科
總部 烏克蘭基輔
標語口號 Sweet Mark of Quality
業務範圍 歐洲, 亞洲, 北美洲[1]
产业 糖果精製
營業額 USD 10亿 (2010)[2]
員工人數 10 000 (2012, including subsidiaries)[3]
网站 www.roshen.com
如胜巧克力
如胜糖果集团之創建者 彼得·波罗申科

如胜糖果集团乌克兰语Кондитерська корпорація "Рошен"英语:Roshen Confectionery Corporation)是欧洲最大的糖果生產製造企业之一,创始人为彼得·波罗申科。如胜糖果集团生产约200种高级糖果类食品:顶级巧克力、牛奶硬糖、果汁硬糖、酒心巧克力糖、威化曲奇饼干、海绵蛋糕糕点。每年的产量已经达到410000吨。2011年,如胜糖果集团居全球100家最大的糖果企业之第15位(GLOBAL TOP - 100)。

如胜集团拥有在乌克兰的4个工厂(基辅文尼察、马留堡以及克列缅楚克),还有利佩茨克糖果厂的2个生产基地(俄罗斯),克莱佩达港糖果厂(立陶宛)和为集团生产提供天然优质原料的奶油企业“BERSHAD”牛奶工厂和“LITYNSKY”奶牛育种工厰。

如胜部分商品的市场占有率正在不断提升。近3年来,尽管市场竞争正变得越发激烈,零售渠道的自有品牌也构成了越来越大的威胁,但是如胜板块巧克力的市场占有率从10%增长到35%,散装糖果由25%增至55%。以300品种公布的情况来看,如胜产品在零售端的铺货率达到80%,在乌克兰糖果制造业内最高。

如胜产品[编辑]

如胜进口巧克力包括各式夹心黑巧克力和牛奶巧克力,夹心有榛子、葡萄干、可可、焦糖杏仁等。如胜经典巧克力也有充气巧克力产品,包括黑巧克力、牛奶巧克力和白巧克力。 如胜生产逾50种散装糖果产品,包括果仁糖、奶油糖、软心糖、牛轧糖等品类,并且引领着乌克兰硬糖市场,如胜硬糖产品占去了约60%的市场份额。 如胜硬糖产品非常多样,每一种在乌克兰市场都可谓独一无二,奶油硬糖马里布和卡普力,泡泡硬糖,艾可乐巧克力糖,橙汁混合硬糖等都大受消费者欢迎,已经成为经典的硬糖产品。制作软糖也是如胜的传统强项。如胜不用鱼胶制作软糖,所有啫喱糖和水果软糖都以果胶和浓缩果汁制成,而疯狂小蜜蜂水果凝胶糖和「柑爆糖」则是用角叉胶和丰富果汁调合而成。 如胜也生产数种威化饼,包括传统威化饼(袋装或散装)、棒状威化饼和夹心威化卷等,主打产品「全家乐」实际上是巧克力威化蛋糕,已经成为标志了如胜食品制作艺术的新一代畅销产品。饼干产品中最有代表性的是瑞士卷和蛋糕,以轻型或重型饼干制作而成,添加了果酱、巧克力奶油等丰富夹心。 如胜是乌克兰礼盒装糖果市场的引领者,主打商品就是同名的礼盒装糖果,内装整大颗涂裹的榛子糖。


参考资料[编辑]

  1. ^ Attitude of Russian watchdog to Roshen products related to labels alone – Ukrainian confectioners. Interfax-Ukraine. 6 August 2013 [8 September 2013]. (原始内容存档于22 August 2013). 
  2. ^ Roshen Corporation. UPIGROUP. [2011-03-03]. 
  3. ^ Top 100 Candy Companies. Candyindustry.com. [19 August 2013]. 

外部链接[编辑]