Simple系列

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Simple系列是日本D3出版社(D3 Publisher)自1998年起發行的一系列廉價軟體,商品並非既有軟體經發行一段時間後的廉價版,而是全新的小成本製作軟體。其中的遊戲系列在以收集kuso game為主的次文化團體中有極高的評價。全系列作品的累計銷量已達到2000萬份。[1]

Simple後面的數字代表其定價,如Simple2000即代表是定價兩千日圓的Simple系列軟體。而在Simple 2000系列多次登場的虛構二次元偶像雙葉理保有著廣泛的人氣。

系列中如地球防衛軍(Earth defense force)因為其趣味和惡搞性,進而獨立出來成為單獨作品進行發售。

外部連結[编辑]

  1. ^ https://web.archive.org/web/20090114202918/http://www.dsfanboy.com/2007/12/03/celebrating-simple-series-sales/