Talk:利維烏·利布雷斯庫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评丙級、中重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
工作组图标
本條目由科学家传记工作组(标记为未知重要度)提供支持。


[编辑]

“Dr.”汉语翻译时是不是要翻译成“博士”呢?—Cocolucky 23:49 2007年4月17日 (UTC)


Untitled[编辑]

教授銜頭比博士要高,一個學院可以有很多博士,但教授只有一個。—Iflwlou [ M {  01:13 2007年4月18日 (UTC)

在台灣,博士和教授沒有關係,博士是學生取得的學位,教授是在大學教師中等級最高者。早年在受高等教育的人較少時,只要有學士學位的人就可以在大學教書,之後再依年資和發表論文慢慢升到教授。一個學院可以有許多位教授。Nisrok 13:33 2007年4月18日 (UTC)

那国父孙中山呢?他好象叫Dr Sun Yat-Sen 吧,呵呵?—Cocolucky 16:03 2007年4月18日 (UTC)

“Dr.”應該可以不用翻—天上的雲彩 雲端對話 16:10 2007年4月18日 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了利維烏·利布雷斯庫中的3个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月7日 (一) 11:51 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了利維烏·利布雷斯庫中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月13日 (三) 00:34 (UTC)