Talk:咸𤨒晶

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

T-ara官方FACEBOOK公告成員正名 恩靜改為𤨒晶 請加以修改 https://www.facebook.com/officialtara/posts/300351563496052

建議改名:“咸慇晶”→“咸恩靜”[编辑]

咸慇晶” → “咸恩靜”:咸慇晶為本名,咸恩靜是身為T-ARA團圓時所使用的藝名,T-ARA其他團員在維基百科的條目也是使用藝名,請將咸慇晶的條目更改回藝名咸恩靜--Jp832323留言) 2014年10月14日 (二) 16:13 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了咸𤨒晶中的3个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月10日 (四) 20:14 (UTC)