Talk:德州撲克

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
模仿专题
Other languages square icon.svg 维基百科模仿专题小组确认德州撲克英語维基百科中的典范条目。您可以参考这些语言的维基条目进而改进本条目的中文版。感謝您的參與合作。

英文版德州扑克内容很丰富,有愿意和我一起做翻译的吗?[编辑]

作为第一大纸牌运动的hold them在世界范围内声誉赫赫,每年的wsop冠军奖金已经接近千万美金,最近两届的冠军都是不满22岁的小青年(08是丹麦,09是美国的),有愿意和我一起把英文wiki上的广大内容翻译过来的吗?主要有Poker strategy(需要一个新页面), Poker plays(10条新词),wiki中small ball没有单列,其实我觉得也可以考虑新建一个的。

TwitterL —Twitterl (留言) 2010年3月25日 (四) 12:48 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了德州撲克中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年6月2日 (六) 03:39 (UTC)