Talk:施伯谟

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

--Zhanbixuan留言) 2016年4月13日 (三) 05:36 (UTC)徐兵先生在以下参考文献中都提到施伯谟和他的著作。请参照 1. 徐兵. 崇明施姓漫话. 《风瀛洲》. 2013年, (第7期). 2. 徐兵. 民国时期崇明籍词学家. 上海崇明档案史志网. [2012年]. 3. 徐兵. 瀛洲派“琵琶博士”施予龄的才艺人生. 2010年.

About comment "inappropriate"[编辑]

Ref. Comment "本条目的语调或风格可能不適合百科全書的寫作方式" --Qvrikuduo留言) 2016年4月13日 (三) 06:03 (UTC) Other Chinese WiKi sites use classical words and similar styles to describe those historical figures of the past. Rewrite this page using modern words in Weibo style is possible, but the real meanings will be lost. Please be more specific about “inappropriate” here. Thank you !

Writing Style changed[编辑]

Please notice that Chinese words of classical style of the original version have been replaced with the modern Chinese words. --Qvrikuduo留言) 2016年5月8日 (日) 03:50 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了施伯谟中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月12日 (四) 08:19 (UTC)