Talk:星島日報

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
香港专题 (获评未知重要度)
Flag of Hong Kong.svg 本條目属于香港专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科香港类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
新闻学专题 (获评未知重要度)
Knewsticker.png 本條目属于新闻学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科新闻学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

不太中立,我也不見得它有「黃色新聞風格,而場立場極度左傾,意圖利用低俗的品味來吸引更多讀者。」--Kfsung 12:30 2006年2月28日 (UTC)

星島日報一文的第一段被人惡意改動,說成該報被政府新聞處接管,請管理員刪除。2009年8月5日


被中國大陸封鎖的網站?[编辑]

這是一個不解的: 中文維基一位作者給星島日報分類為「被中國大陸封鎖的網站」;另一位中文維基作者稱,該報立場是「親中共」。再看此位維基作者的外部參考是什麼?哦,原來是公信力很高的《大紀元》。 --哈, 哈, 哈!!! (留言) 2008年7月15日 (二) 04:36 (UTC)