Talk:格奥尔格·威廉·帕布斯特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评小作品級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


Untitled[编辑]

征求管理员意见:

因为在德语的句法中定冠词是放在名词之前的,所以按照正常的写法“Tagebuch einer Verlorenen, Das”等一系列德语名称都应当把冠词提前,变为:Das Tagebuch einer Verlorenen。由于本人不是确定,是不是为了方便数据库查找的原因才取用了这种方式。所以暂不敢修改。请各位再商榷定夺。--Jintan 23:04 2004年6月24日 (UTC)

据我所知,在英文中也有此类用法,如[1]:

Tong nien wang shi (1985) ... aka Time to Live and the Time to Die, The (1985) Dongdong de jiaqi (1984) ... aka Summer at Grandpa's, A (1984)

可能是用来对名称进行字母顺序排序的。

另外,请您不必再征求“管理员意见”,在讨论条目是人人平等的,管理员只是做些义务的维护工作,他们并不是权威、先知、完人。谢谢。---肚脐 (Talk) 23:29 2004年6月24日 (UTC)

Koyn說得真對! --Lorenzarius 05:58 2004年6月25日 (UTC)
谢谢! 知道了!:-) --Jintan 08:30 2004年6月25日 (UTC)