Talk:花神咖啡馆

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
法国专题 (获评未知重要度)
Nuvola France flag.svg 本條目属于法国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科法国类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

弗雷德里克·贝格伯德[编辑]

弗雷德里克·贝格伯德

  弗雷德里克·贝格伯德:   1965年9月21日 生于法国巴黎近郊的诺伊市,毕业于培育法国无数精英份子的巴黎政治研究学院。 25岁起为众多著名报刊杂志撰写专栏,如《 ELLE 》、《 Voici 》、《 Globe 》、《 Paris Première 》等等,先后出版6部小说,均获得成功。他的小说《 99 法郎》和《世界之窗》都在法国引起过轰动。 文学评论家口中才华横溢的成功小说家 弗雷德里克·贝格贝岱 ,同时也是一名在广告界的老手,曾在 TBWA 、杨雅( Young & Rubicam )等国际广告公司担任十年之久的创意总监, 这本书通过以作者自己为主人公的幽默讽刺小说,在法国销售百万册,并入围龚古尔文学奖。是一位在法国当代社会以怪面目出现的人物。