Talk:譚玉瑛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


Untitled[编辑]

將一段網上找到的材料放在這裏,讓有心人核對一下是否真確: 「我仲記得譚女士好似只係客串過一套電影. 好似係100%感覺 葛民輝係做油站入油既,好唇拜主持人譚玉瑛姐姐 有次響油站見到譚玉瑛黎入油 葛民輝就口震震問譚玉瑛你想含..唔含呀? 譚玉瑛跟住打左啊葛一巴,然後走左. 葛民輝就話,我問你入含唔含鉛氣油o者,我又講錯啦...

NANA」[1] Chungpui 18:05 2005年9月20日 (UTC)

譚玉瑛與袁潔儀[编辑]

譚玉瑛姐姐與潔儀姐姐的訪問

大家覺得適合的話就放在條目內吧!還有,我新增了閃電傳真機條目。我相信這個節目培伴著不少20歲以下青年的成長。--HeiChon 14:38 2006年2月24日 (UTC)

其實1980年的衝擊,我記得是有譚玉瑛的,她飾演學生妹,還差點被強姦,有沒有人可以幫忙證實一下? 116.49.193.240 (留言) 2009年1月11日 (日) 12:00 (UTC)

係430穿梭機,唔係“太空梭“囉!!!!!!!!