Talk:麦纳麦

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

原文中


It is Bahrain's largest city with a population of approximately 150,000, roughly a quarter of Bahrain's entire population.


我认为应该翻译为,"(麦纳麦)是巴林最大的城市,人口约150,000,占巴林总人口的近四分之一。",如果完全根据原文,我认为把 quarter 翻译为三分之一是不妥的,而由于我还没有其它资料写出巴林的总人口。不知现在中文翻译里面的"近三分之一"是否妥当?

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了麦纳麦中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月29日 (六) 07:13 (UTC)