Talk:COBOL

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电脑和信息技术专题 (获评中重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级。
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論或重評。

文章中的兩段互相矛盾[编辑]

「...除了舊有系統太龐大修改不易外,COBOL 平台的穩定性也是它生命一直超過預期延續的重要原因。

「在2019新型冠狀病毒疫情影響下,美國政府因為需處理大量失業給付,使得COBOL編寫的老舊系統頻繁出現故障,需要同樣上年紀、甚至已退休的老年COBOL程式設計師來協助維護,所以COBOL的創始團隊在網上公開教程和學習資源,讓年輕程式設計師學習COBOL來協助這些程式設計師維護系統,同時也緊急招募COBOL程式設計師來協助維護。」──以上未簽名的留言由NatsuMegumi討論貢獻)於2021年9月14日 (二) 22:32 (UTC)加入。[回复]