Talk:IEEE 802.1X

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电脑和信息技术专题 (获评初級、中重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論或重評。

[编辑]

尚未完成,时间紧张,需要制图表明认证服务器、接入控制端和用户的关系图,等等 冬虫夏草 03:42 2006年11月14日 (UTC)

惨不忍睹的机器翻译····--—以上未簽名的留言由152.15.113.5對話貢獻)於2016年12月19日 (一) 01:25‎加入。

请求与以連接埠為基礎的網路存取控制合并[编辑]

IEEE 802.1X即是IEEE訂立的,全稱為「基於埠的網絡接入控制」(port-based Network Access Control)的標準,兩者應為同一主題 留言) 2022年5月7日 (六) 22:06 (UTC)回复[回复]