Talk:KV-1坦克

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俄羅斯专题 (获评未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄羅斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄羅斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

衍生型号修改[编辑]

修改了一下关于KV-1S-85的描述。看过苏联第CAMD RF 38-11355-1529号文件的话就会发现,其实KV-1S的炮塔是可以直接装S-31的,并不存在过于狭窄装不下的问题。问题在于KV-1S的炮塔在维护保养、装填速度等方面不如同时在研发的IS-1炮塔,所以没有继续。其实我更建议将KV-1S的衍生车转移至KV-1S重型战车的词条里。

此外,我发现这个条目有很多直接翻译自日语维基的内容,却没有声明,有些字句翻译得也不像中文,也稍微改了下。--Medalofdead留言) 2017年4月20日 (四) 21:55 (UTC)