Template:Tip of the day

维基百科,自由的百科全书
今日的提示
「主題:特色內容」的「最新特色內容」是依據哪裡而來的?

主題:特色內容」的「最新特色內容」是依據{{New featured pages}}而來的,而特色内容是维基百科社群推荐的典范之作。展示在「主題:特色內容」的条目、列表及图片,都是参与者在维基百科的精神感召之下共同协作努力的成果。所有的特色内容都是在高标准的严格要求下评选出来的,可以作为我们的典范和终极目标。特色内容都会在正文页面的右上角用一个铜质小星(特色內容之星)来表示。在「主題:特色內容」以每种最新十个入选的特色内容做实例展示,所展示的内容会一直保持随机更新,你也可以在「主題:特色內容」中按下「其他的特色内容实例」。另外,如果您有需要在此頁控制顯示典範條目和特色列表的內容者,請自行分別至「Portal:特色內容/條目」和「Portal:特色內容/列表」,但請您先確保這些在條目和列表的內容都符合典範條目或特色列表。而如果是特色圖片的話,則要直接去{{New featured pages}}中手動更新。


加入每日提示维护小组,一起来编写每日提示!
若欲在用户页使用此模板,请加入 {{Tip of the day}} 代码