Template talk:武汉行政区划

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
武汉专题 (获评模板級、不适用重要度)
GELBERKRANICH-WUHAN.jpg 本模板属于武汉专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科武汉类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

各行政区管辖街道应以实质管辖的街道为准[编辑]

现提供洪山区 江夏区 东湖经济技术开发区和蔡甸区 武汉经济技术开发区,以及东湖风景管理区相关政府网站的行政区划网页,这个模板相关行政区和开发区的管辖街道,依据这些政府网站修改。

洪山区:http://www.hongshan.gov.cn/Main/hsmh/hsgl/xzqh/1_113/default.shtml?c=1&s=2 江夏区:http://www.jiangxia.gov.cn/jiangxiaweb_zuzhijigou 东湖新技术开发区:http://www.wehdz.gov.cn/structure/jg/bcjgxz/bcjgxz.htm 蔡甸区:http://www.caidian.gov.cn/chn201001211133048/ 武汉经济技术开发区:http://www.wedz.com.cn/publish/zkjjkfq/zwbd/czjd/ptp_ContentList.html 东湖风景管理区:http://www.whdonghu.com/news/qsejdw/102139842.html

:这个可以做参考,但是考虑到东湖新技术开发区这样单位的特殊性,不建议全部照搬。毕竟东湖新技术开发区范围内的街道只是托管,这些街道的行政区划隶属关系还是在洪山区和江夏区。最简单的例子,关山的人户口上写的是洪山区关山街派出所,而不是东湖新技术开发区。--Leonardoo留言) 2013年2月22日 (五) 14:12 (UTC)