Template talk:臺灣糖業鐵道

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
臺灣专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

本處路線名稱及區間皆參考中華民國交通部《交通年鑑》一書,範圍1959年至1980年。各路線由於長度、區間屢有更迭,一律取全盛期時之路線名。例如「員西線」後來訖站由線名縮短至和美,更名「員美線」,但仍使用「員西線」之名。其他例如「善左線」與「玉善線」等。--Koika (留言) 2009年2月14日 (六) 08:21 (UTC)

南北平行預備線[编辑]

你好,關於{{台灣糖業鐵道}}模版建議是否規劃出南北平行預備線yiken (留言) 2009年2月14日 (六) 14:02 (UTC)

我目前只有放營業線及試辦營業線兩者,也就是對外兼營客貨運的部份,否則稱為專用線。南北線是好幾條路線的混合體,當中有營業線及專用線,怎麼分類倒有點棘手。不然就加個「其他」吧?--Koika (留言) 2009年2月14日 (六) 14:09 (UTC)