Template talk:黄河沿岸城市

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Template talk:黄河沿岸
跳到导航 跳到搜索
中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

模板内容不合适[编辑]

原来这个模板是沿岸主要城市用箭头还合理一些,现在是沿岸各市就很不合理了。有些市省是共享一段黄河的,这个时候应该怎么表示?--Flag cloud (留言) 2010年10月18日 (一) 06:57 (UTC)

建议[编辑]

原来的沿岸主要城市是适当的,应该回退至User:GreatHan2009-07-04T01:12:24编辑的版本--Flag cloud (留言) 2010年10月18日 (一) 07:12 (UTC)

错误[编辑]

根据Google地图,中下游分界点桃花峪,位于郑州市区西北,而非模板图片中的东北;新乡位于郑州东北(近郑州而非近开封)。Hngt1996留言) 2014年9月9日 (二) 05:31 (UTC)