Template talk:Infobox album/color

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

編輯請求 2021-05-03[编辑]

请求已处理

請求添加「單曲專輯」(中文)和「Single album」(英文)代碼。

這是Template talk:Infobox album/link的編輯請求的後續編輯請求,正如Template:Infobox album/link文件所述,「當修改本模板時,請一併更新Template:Infobox album/color。」,只修改Template:Infobox album/link,不標準的唱片信息框的分類不會消失,所以請求修改。

謝謝。--約翰同志-條目裱糊匠留言) 2021年5月3日 (一) 18:08 (UTC)

編輯請求 2021-05-08[编辑]

请求已处理

希望能將單曲和Single移除,目前專輯模板的顏色已經影響到歌曲模板正常顯示顏色。 --Loving You Is A Losing Game 2021年5月8日 (六) 07:23 (UTC)

剛剛發現Template:Extra_chronology也受到影響,希望能夠盡快改善。 --Loving You Is A Losing Game 2021年5月8日 (六) 16:36 (UTC)
我也發現這個問題了,Template:Extra chronologyTemplate:External music videoTemplate:Extra album cover在type裡打single顏色都變成lightsalmon色,但是這個顏色和原本的Template:Infobox song裡的使用的khaki色不同,請@Sanmosa考慮修改一下,謝謝。——Leehsiao留言) 2021年5月8日 (六) 21:15 (UTC)
誤植了,已修復。SANMOSA Σουέζ 2021年5月9日 (日) 00:57 (UTC)