User:藍獨

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

介紹[编辑]

關於我
Flag of Macau.svg这个用户现在或曾经住在澳門
Timezone+8.png該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 11月2日20:49
正體
萬歲
這個用戶深愛正體中文
綠色這個用戶喜歡綠色
HIKING.SVG這個用戶喜歡旅行
Flag of Switzerland.svg這個用戶喜歡瑞士
Ni日pp本on.jpg這個用戶喜歡日本
「日本が大好きです!」
Hong Kong Island Skyline 2009.jpg這個用戶喜歡香港
Flag of Singapore.svg這個用戶喜歡新加坡
"I love Singapore very much lah!"
英語ISO 639 Icon zh.svg這個用戶是把英語條目翻譯成中文的參與者。
Nuvola apps bookcase.svg该用户甚麼都喜歡。
Cup of Earl Gray.jpg這個用戶喜歡品茗
Soccerball.svg这个用户喜欢足球
Tennisball2.png這個用戶非常喜歡網球
Tennis icon.png這個用戶是網球專題的參與者
Samsung wordmark.svg這個用戶使用三星的產品。
TVB這個用户喜歡收看無綫電視
語言
yue-N
呢位用戶嘅母語粵語
zh-3
此用戶能以熟練汉语交流。
ja-1
この利用者は簡単日本語を話せます。
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
pt-1
Este usuário pode contribuir com um nível básico de português.
知识
隸書“史”字.png這個用户研究歷史或對歷史很感興趣。
Gnome-globe.svg這個用戶對地理學感興趣。
Globe of letters.png這個用戶喜歡學習語言
Balanceofpower.png這個用戶關注國際關係
Lit.jpg此用户是一名文学爱好者。


網路上
Google Chrome icon (September 2014).svg該用戶使用Google Chrome中文維基百科作出貢獻
YouTube Logo.svg這個用戶喜歡YouTube



Google "G" Logo.svg該用戶使用Google搜索网络。