User talk:中華國

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,中華國!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--Whhalbert 18:47 2007年3月29日 (UTC)

谢谢 -- 中華國

柳翼謀[编辑]

老兄,您好,最近您把柳詒徵移动到了柳翼謀,请问为什么?此人明明叫柳詒徵,字翼謀,而且在网上搜索,柳詒徵也比柳翼謀常用,我不理解您为什么要移动,如果您仅仅因为“徵”字繁简转换有问题就要移动,这是不妥当的,请您去Talk:柳翼謀解释,如果您没有回应,我会请求管理员回退您的移动。谢谢。—鸟甲 2007年9月25日 (二) 12:47 (UTC)

請大家注意基督徒唐吉訶德的劍User:1j1z2惡意破壞條目的行為[编辑]

请您停止在維基百科中添加不恰當的內容,或者缺乏根据地刪改原有內容。這被視作破坏行為,您的修改會被处理。如果您需要体验维基的编辑功能,请使用沙盒。多謝合作。


你這個傀儡,藏得夠久了吧—唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年8月4日 (一) 13:16 (UTC)

什么傀不傀儡?是谁在破坏条目?你把天主天主 (消歧義)改为指向上帝干什么? - 中華國 (留言) 2008年8月4日 (一) 13:20 (UTC)