User talk:Ccdavid

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Ccdavid!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權、同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,可使用編輯工具條上的Signature icon.png按鈕。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

希望您能享受编写人類共有之自由百科的快乐,成为一名快樂的维基百科人我是欢迎您的维基百科人:RekishiEJ (留言) 2007年11月29日 (四) 06:43 (UTC)

Thank you RekishiEJ ~ 我會盡量貢獻文章,成為一名快樂的維基百科人 —Ccdavid (留言) 2007年11月29日 (四) 06:59 (UTC)

Hi RekishiEJ 目前我正在編輯MIPRO條目,就專業音響界而言,MIPRO品牌是重要知名品牌之ㄧ,Shure, Sennheiser, AKG等國際品牌已經被編輯完成,為了讓wikipedia的資料更完整,現在致力於編輯此條目,但卻被列為不重要條目,可否請教如何改善編輯才能不被刪除,請協助。謝謝 !—Ccdavid (留言) 2007年12月10日 (一) 07:19 (UTC)

可以將MIPRO條目內部連結化嗎?--RekishiEJ (留言) 2007年12月11日 (二) 07:03 (UTC)

內部連結,就是不是連至其他語言版本的Wikipedia,也不是連至Metawiki、Wikitionary、Wikibooks等其他維基媒體計畫,更不是連至其他網站,而是連至中文版Wikipedia其他頁面的連結。--RekishiEJ (留言) 2007年12月14日 (五) 15:52 (UTC)

Re:嘉強電子[编辑]

加油!也希望您在熟悉維基百科後能多多貢獻各種條目~—雅言對話 2007年12月17日 (一) 08:25 (UTC)