User talk:Raytsuiyumi

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Raytsuiyumi!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--ffaarr (talk) 03:11 2006年10月16日 (UTC)

有關以電車還是列車的命名問題[编辑]

希望閣下能支持本人以電車命名,本人感激不盡。--Kenneth Tsang 18:59 2006年10月16日 (UTC)

「電車」還是「列車」[编辑]

謝謝閣下的意見,本人會積極考慮。

其實本人也有考慮過找齊朋友便臨尾「出手」,令(+)支持的票數不超過一半,不過,本人盡量不會這樣做,希望尋求共識以達致雙贏的局面。--Kenneth Tsang 19:01 2006年10月17日 (UTC)

香港維基媒體協會籌備委員會第四次會議次會議暨香港維基人第四次定期聚會[编辑]

第五次動員令[编辑]

第五次动员令将在7月15日开始,8月31日结束,欢迎各方維基人参加。

本次动员令是大动员令+小动员令的模式,3个主题的小动员令分别是:消灭外文动员令历史動員令世界遗产动员令。规制与前次大致相同。

“消灭外文动员令”要求参与者从翻译任务的100个条目中选择条目,完成翻译。

详细规定参见Wikipedia:动员令/第五次动员令

请收到此邀请函的維基人,将此邀请函发给其他维基人,大家一起合力才能提高维基的品质。能否將動員令傳播出去,是成敗關鍵之一,謝君之合作。---- Rock Li § 議政堂  2007年7月10日 (二) 11:29 (UTC)[回复]