User talk:Siebrand

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Siebrand!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭之外,也請您了解以下重要文章:

Nuvola apps korganizer.png

五大支柱
1. 百科、2. 中立、3. 开放、4.互重 和 5. 没有绝对规则(除前四大支柱)。

Nuvola apps emacs.png

版權問題解答
您貢獻內容必须是您所著或獲得授權,同意在GFDL條款下發佈。

Nuvola apps kpdf.png

使用指南
測試編輯功能 / 如何编辑 / 使用手册 / 繁简处理 / 寫個好條目

Icon apps query.svg
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘了討論後要簽名,可使用編輯工具條上的Signature icon.png按鈕。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

希望您能享受编写条目的快乐,成为一名维基百科人。我是欢迎您的维基百科人:--Munford 14:19 2006年9月10日 (UTC)

User:SieBot[编辑]

I have set User:SieBot as a robot. --Hello World! 2007年5月6日 (日) 05:05 (UTC)[回复]

Thank you very much. Siebrand 2007年5月6日 (日) 08:25 (UTC)[回复]