维基百科:字词转换/修复请求/存档/2013年4月

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

错误转换:图形界面被转换成图形接口[编辑]

请修复图形界面被转换成图形接口;错误案例:浏览器大战,选大陆简体。—Gqqnb留言) 2013年4月19日 (五) 13:08 (UTC)

错误转换:定址被转换成寻址[编辑]

请修复定址被转换为寻址太虚乎留言) 2013年4月21日 (日) 00:26 (UTC)

错误转换:绝对綾域[编辑]

请修复绝对綾域;错误案例:绝对綾域;其他说明:绝对綾域中的“綾”字,取自动漫“新世纪福音战士”中的人物“綾波レイ”,是日文汉字而非是港台繁(正)体汉字。应当不被繁简转换为大陆简体“绫”才对。我是一名维基百科新手,个人页面很难看,请别见笑~。—绝对綾域留言) 2013年4月22日 (一) 03:37 (UTC)

要求使用简体中文[编辑]

地区词转换候选:zh-cn:(暂缺); zh-tw:(暂缺); zh-hk:(暂缺); zh-sg:(暂缺)[编辑]

相应的搜索结果:(暂缺大陆用词)、(暂缺台湾用词)、(暂缺港澳用词)、(暂缺新马用词)

加入地区词全局转换的原因:全局转换—Zlwhai留言) 2013年4月25日 (四) 01:41 (UTC)