维基百科:安徽维基人列表

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

安徽维基人列表 / 安徽維基人列表

欢迎!全球各地的安徽人! / 歡迎!全球各地的安徽人!

中部
·山西省
·河南省
·安徽省
·湖北省
·湖南省
·江西省

大家好,谢谢您关注中国中部条目!

您知道中国中部经济区是什么概念?您是中部人吗?您关注中部崛起吗?中国经济主要分布于东部,中央政府自改革开放以来直至2000年前后的优惠政策也是倾向东部,中国早在数年就提出西部大开发的发展计划,唯独中国中部地区在2004年以前一直还是经济政策的中空地带,人们惊呼——中部塌陷了,在这里,中部地区维基人也很少。

涓生的发起和倡导下,中国中部主题公告栏已经建立,您能一起关注中国中部板块的相关条目吗?请一起加入Wikipedia talk:中国中部主题公告栏或加入Talk:中国中部的讨论。

欢迎共同加入条目质量提升计划:中国中部经济区中部崛起计划


參看[编辑]

報到[编辑]

敬请各位安徽朋友使用下列格式签名:

*ChinaKing
::A guy from FuYang bracing the whole new world:-)
* Zhengwenbing
::A guy from Ningguo bracing the whole new world:-)
::來自寧國,記住維基百科:-)
ワイナンから,來自淮南
  • --Pedia 2007年6月26日 (二) 06:14 (UTC)

来自合肥的维基人,报个到


好像很长时间没人来这里了? 在下李鸿章同乡,正在西安求学。


  • Angel-64 06:07 2005年2月12日 (UTC)安徽历史上一直文人多多,不知道这里有多少安徽人?我现在在西安读书。大家呢?
用维基很长时间了,但最近才开始着手写.惭愧ing...


  • lyton 20:17 2005年7月28日 (UTC)
我是新手,安徽的。不知道这里有多少安徽人呢?欢迎与我联系:lyton.cn@gmail.com


  • jordan 05:37 2005年7月28日 (UTC)
我是第五个!
  • oldcpu 10:17 2005年9月30日 (UTC)
呵呵。我是第六个。我叫oldcpu。鲁飞龙也是我。希望大家多多提拔。
从安徽出来谋生了。


我来了,蒙城


我是安徽宁国的,上面好像有一位老乡.我邮箱是shangnight@gmail.com
宣城人,目前在合肥。brucestfang@gmail.com;向组织报道。
留着做纪念
偶来自 亳州 谯城 留个记号
合肥人,现在在东京
阜阳人,目前在读大学,报个到先!
合肥人,感觉在这里安徽的人好少啊。
大家好,阜阳人,现在在西安。
  • [[User: miehaha|张敦洲
六安霍山
同志维基人