维基百科:權限申請/申請回退權

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
存档图像
申請回退權存檔
编辑
请将新存档放置在顶端

欲獲取回退權,請於下面依格式作出申請。申請者請仔細閱。授予者授予權限後,請於被授予者用戶頁加入{{rollback}}以作標示。

狀態註解[编辑]

申請回退權 (增加新请求)[编辑]

User:坟前的丁香花[编辑]

狀態:   等待中
申請者/獲提名者:坟前的丁香花讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 編輯次數 · 所創條目 · 日志 · 注册日期 · 查封记录 · 授予權限|资格检查:巡查權 · 回退權 · 自动确认用户
您好,在下经常浏览在下的监视列表,遇到破坏分子之时会用tw的回退功能处理。但是这个程序没有一些更加方便快速的功能。假设某破坏者做了一次破坏,之后有人没注意到条目被破坏,做了一次正当编辑,但是破坏者没有回退正当编辑,而继续在编辑过的条目搞破坏。这件事为难我很多次,最近一阵子知道回退员没有这个困难的。假如我当选维基百科回退员,在下会认真工作、认真维护每一个条目。谢谢大家。 严正声明:坟前的丁香花强烈抗议大陆当局以任何理由屏蔽维基百科 2016年1月31日 (日) 21:57 (UTC)
回退功能没有比TW的那个东西更方便的部分了,你要找的是撤销和才女的UndoRange。--Jimmy Xu 2016年1月31日 (日) 22:41 (UTC)
其实在下的目的是为了更好的压制破坏者。--严正声明:坟前的丁香花强烈抗议大陆当局以任何理由屏蔽维基百科 2016年2月1日 (一) 13:55 (UTC)
TW回退和rollback完全是一样的效果,没有所谓更好。 --Kuailong 2016年2月1日 (一) 14:28 (UTC)
rollback好像快點?--Temp3600留言) 2016年2月4日 (四) 13:05 (UTC)