维基百科:權限申請/申請回退權

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

欲獲取回退權,請於下面依格式作出申請。申請者請仔細閱。授予者授予權限後,請於被授予者用戶頁加入{{rollback}}以作標示。

基本資格:需编辑1000次或以上,自首次编辑以来参与维基百科90日或以上,最近一年内没有受到封禁(不合理封禁除外),且在过去三个月内平均每天的编辑次数多于一次。

狀態註解[编辑]

申請回退權增加新请求[编辑]

User:Suaveness[编辑]

狀態:   完成
申請者/獲提名者:Suaveness讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 編輯摘要 · 所創條目 · 日志 · 注册日期 · 查封记录 · 授予權限|资格检查:巡查權 · 回退權 · 自动确认用户
昨日申請巡查權已通過,再接再厲~理由大致上相同,但查看最近更改,似乎多了很多破壞者,因此申請此權來更方便地進行反破壞。而且我也想去看看不公開的防濫用過濾器...滿足好奇心--Suaveness留言) 2017年12月10日 (日) 03:06 (UTC)