维基百科:權限申請/申請回退權

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
存档图像
申請回退權存檔
编辑
请将新存档放置在顶端

欲獲取回退權,請於下面依格式作出申請。申請者請仔細閱。授予者授予權限後,請於被授予者用戶頁加入{{rollback}}以作標示。

狀態註解[编辑]

申請回退權增加新请求[编辑]

User:WAN233[编辑]

狀態:   新申請
申請者/獲提名者:WAN233讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 編輯摘要 · 所創條目 · 日志 · 注册日期 · 查封记录 · 授予權限|资格检查:巡查權 · 回退權 · 自动确认用户
君好,我有意向帮助中文维基百科反破坏,并且已经符合要求,故申请此权。 WAN233 (留言) 2017年6月25日 (日) 05:35 (UTC)
  • 歡迎你申請回退權一起為維基貢獻,在下在此提幾個問題。
    1. 某用戶A繁簡變動了一個條目全部的繁簡字,之後用戶B、C沒發現繼續擴充了該條目,請問此時你會如何處理。
    2. 某用戶D在健身的條目裡面添加了某健身中心的網站,你會如何處理
    3. 繼上兩題,諾用戶A、D都是新手和A、D明顯不是新手的處理上差在哪裡?

--Zest 2017年6月25日 (日) 07:52 (UTC)

  • 使用tw工具回退到A之前的版本,然后使用内容比较添加B,C的编辑。
  • 如果明显恶意,则回退并警告。如果是新手,则引用方针耐心说明。如果无明显恶意,移除就可以。但屡教不改,则报告破坏。
  • 新手会引用方针,耐心说明,而不是用警告模板。非新手用警告模板。

综上,本人学业繁忙,问题可能得不到及时回复,谢谢。--WAN233 (留言) 2017年6月25日 (日) 09:37 (UTC)