维基百科:權限申請/申請回退權

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

欲申請回退權,請點擊下方「增加新請求」。

申請者須達到基本資格資格檢查:需编辑1000次以上,自首次编辑以来参与维基百科90日以上,最近一年内没有受到封禁(不合理封禁除外),且在过去三个月内平均每天的编辑次数多于一次。建議充分了解回退功能方針,使用WP:TWWP:HG等等工具參與反破壞工作一段時間後再來申請,此能讓管理員了解申請者的相關經驗,加快審理速度。

管理員授予權限後,請於被授予者用戶頁加入{{rollback}}以作標示。

狀態註解[编辑]

申請回退權增加新请求[编辑]

User:Stevencocoboy[编辑]

狀態:   完成
申請者/獲提名者:Stevencocoboy讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 編輯摘要 · 所創條目 · 日志 · 注册日期 · 查封记录 · 授予權限|资格检查:巡查權 · 回退權 · 自动确认用户
本人是維基百科:反破壞工作小組的成員,很希望盡自己一分力守護維基百科,亦長時間協助處理破壞行為,故此希望能申請回退權權限以讓我繼續作出守護維基百科的貢獻(因誤會曾受到封禁但其後管理員已還我清白並且得到解封,未知這能否達成條件?),麻煩哂,謝謝。Stevencocoboy2020年9月27日 (日) 05:50 (UTC)

User:LClightcat[编辑]

狀態:   完成
申請者/獲提名者:LClightcat讨论页 · 贡献 · 已删贡献 · 編輯摘要 · 所創條目 · 日志 · 注册日期 · 查封记录 · 授予權限|资格检查:巡查權 · 回退權 · 自动确认用户
我是一名巡查员,在近期巡查和反破坏的过程中体会到了撤销功能的不好用(有中间版本就用不了了),故刚满足条件就来申请,望通过,感谢。

--LClightcat(点击围观喵喵)交流喵生留下爪印 2020年9月27日 (日) 14:20 (UTC)

  • 請提供五個可用回退權的例子﹗--蟲蟲飛♡♡→♡℃留言 2020年9月27日 (日) 15:11 (UTC)
  • 肖战事件中由心中的云做出的编辑。(已联系他人帮助回退)
  • 对于后期增加了过多的侵权内容而因为编辑历史过多而无法使用撤销功能去回退到未侵权版本。
  • 对于已经被破坏完的条目,回退到正常版本
  • 利用回退权限可以查看私有过滤器而更好的反破坏。

提供完成,望通过。 --LClightcat(点击围观喵喵)交流喵生留下爪印 2020年9月27日 (日) 21:45 (UTC)