维基百科讨论:2006中文維基年會/籌備委員會

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

2006 中 文 維 基 年 會 Chinese Wikimedia Conference 2006 (CWMC)
籌備委員會討論頁面

Gnome-home.svg主頁|討論   Nuvola apps kalzium.svg籌備委員會|討論   HKstubicon.png香港工作小組|討論   Nuvola apps kopete.png參加者名單|報名  +/-

歡迎來到籌備委員會討論頁面,您可以按+編輯參與討論或提出建言。

Wikipedia:互助客棧/近期會議

存檔[编辑]

/四月廿二日存檔

索引[编辑]

  • 年會經費預算表相關,請到
  • 年會議程相關,請到

籌備會開會流程[编辑]

原則上,籌備會的開會流程會依照這個頁面上的分類依序討論,先決定時間和型式,再決定場地需求和地點。這個順序我是經過考慮的,沒有時間和會議型式,場地需求和地點的意義就會降低(如果最後要用最小型式來舉辦,我們只要找一間餐廳就夠了)。因為會議型式和準備時間環環相扣,這兩者將會同時討論,並在第一次或第二次會議時決定出大致工作時程表。現在最重要的是一個籌備小組,籌備小組的工作不一定要負責什麼工作(但是我期望你能負責某樣工作,特別是組織和號召),我們更需要的是你的Idea!給這個聚會更多實際和可行的意見!如果你願意加入籌備團,請在這個頁面的第一個分類項簽名,並申請Skype帳號,籌備會的聊天室已在skype上開啟,等待你的加入!--KJ(悄悄話) 19:19 2006年1月16日 (UTC)

還收人嗎?[编辑]

請問籌備小組還收人嗎? 如果收, 不用 skype 的人收不收? 我想加入. -- 15:26 2006年4月20日 (UTC)

歡迎加入。^o^Stewart~惡龍->講! 06:52 2006年4月22日 (UTC)


請問籌備小組還要不要收人? 雖然我是新人,但我也希望加入,希望幫到一點忙, 請問可以嗎? 另外這幾天要考試,如果有甚麼消息,可不可以用在維基登記的電郵地址, 發訊給我嗎? 謝謝

另外我好像不太懂用維基的格式寫東西呢,若有錯漏,請見諒

--Peacock 15:25 2006年4月26日 (UTC)