這位用戶是港英餘孽
這個用戶是香港人

User:Stewart

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Stewart喜歡與中、港、台、澳,以及世界各地的維基人交流!
Stewart熱衷於幫助其他維基人,不管是老手、新手!
Stewart如果你有條目想找人幫忙構思、協作、修改,可以試試找我(雖然未必一定幫到忙)!


中文維基百科
此用戶是維基小天使
維基助理主編
維基站務專家
4級維基創作獎
2級維基香港内容獎
Crystal128-blockdevice.svg 该用户是页面分类专题的参与者。
Wikipe-tan head.png這個用戶是ACG專題討論)的參與者。
Blue House HK.jpg這個用戶參與建築專題
Drosera rotundifolia leaf1.jpg
該用戶是食蟲植物專題的參與者。


維基生活
Wikinews-logo.svg這個用戶在中文維基新聞中的ID是Stewart
Commons-logo.svg這個用戶在维基共享资源中拥有一个用户页
Wikimedia Community Logo.svg這個用戶在元維基中擁有一個用戶頁
Wikimania.svg這個用戶在2007年維基媒體國際大會中有一個用戶頁面,並且在那邊是會員
80(2006年3月)這個用户在瘋狂指數測試中取得80(2006年3月)分。
这位用户喜歡維基百科
Stock alarm.svg這個用戶在維基百科上為了編輯而浪費了太多時間


很像新人這個用户虽已加入维基百科一段时间了,但仍覺得自己像个新人。
這位用戶反对有人破坏维基百科。


身份
香港區旗這個用戶是香港人
香港區徽呢條茂利正一港燦
香港紋章這個用戶是港英餘孽
Hkpeopleicon.gif這用戶是純正香港人
Yellow Emperor.jpg
這個用戶是炎黃子孫
Chinaimg.png这个用户是华人華夏兒女
中華
民族
這個用戶屬於中華民族


聯繫
Hangouts icon.svg该用户使用Google Hangouts
用戶名是stewartcc


Skype
Skype.svg這個用戶使用Skype,您可以按此進行聯繫。
WP@
SKYPE
假如你有使用Skype3.0或以上,歡迎加入維基社群的公開討論室,與大家交流。
HK@
SKYPE
假如你有使用Skype3.0,歡迎加入香港維基社群的公開討論室,與大家交流。
ACG@
SKYPE
假如你有使用Skype3.0,歡迎加入維基ACG社群的公開討論室,與大家交流。


語言
zh-N
此用戶的母語漢語
yue-N
呢位用戶嘅母語粵語
en-2
This user is able to contribute with an intermediate level of English.
cmn-2
该用户能以一般官话进行交流。
de-1
Dieser Benutzer hat grundlegende Deutschkenntnisse.
es-1
Este usuario puede contribuir con un nivel básico de español.
GMT+8該用戶所在時區GMT+8

不懂得如何弄個好頁面...原諒我的雜亂...

此人希望過著悠閒、和諧、充滿歡樂而不沈迷的維基生活~

小介[编辑]

ID:40545
甚麼甚麼的來源:純粹香港人
甚麼甚麼的個性:Stewart's Johari Window <<< 你認識我嗎?也可以幫我加點性格形容!!
甚麼甚麼的Email address:stewartcc - at - gmail「DOT」com按此亦可
甚麼甚麼的巴別頁……

條目[编辑]

甚麼甚麼的條目頁……
甚麼甚麼的新推目推薦……

圖像[编辑]

甚麼甚麼上傳到common的圖……
甚麼甚麼上傳到百科的圖……

分頁[编辑]

test+project[编辑]

+/-

常用連結[编辑]

關注討論及投票[编辑]

互助客棧 香港維基人佈告板 刪除 同行評審 繁簡體轉換請求

專題[编辑]

行政區劃 - 車站 - 住宅商廈 - 巴士路線

工具[编辑]

分類[编辑]

Special:Specialpages[编辑]

Recentchanges Wantedpages Newpages

星章[编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
good--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)() 2013年1月18日 (五) 07:59 (UTC)
Original Barnstar Hires.png 原星章
感謝閣下對香港相關條目的貢獻--Alvin Lee 酒逢知己千杯少 話不投機半句多 2012年12月14日 (五) 13:33 (UTC)
Current Events Barnstar Hires.png 時事星章
謝謝您維護、提供香港多元時事資訊、社會發展、追尋民主自由的最新動

態,幫助讀者即時掌握香港脈動!Wetrace留言) 2012年12月7日 (五) 02:02 (UTC)