本页使用了标题或全文手工转换

Windows Central

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Windows Central
网站类型 科技網站
语言 英語
持有者 Mobile Nations
创始人 Mobile Nations
营业额 未知
网站 Windows Central
Alexa排名 未知
商业性质
注册 選擇性(可連結多種帳戶)
推出时间 2014年10月1日,​3年前​(2014-10-01
现状 活跃

Windows Central是由Mobile Nations創建的科技網站。[1] [2] 它報導、介紹並評論有關於:微軟Microsoft WindowsMicrosoft Cortana、……等等主題。

方式[编辑]

Windows Central擁有自己的撰稿者,也會轉載其他科技網站的報導。 它會在其網站、App[3]、社交網站放上報導。

名稱歷史[编辑]

原名Wmexperts (WM為Windows Mobile縮寫),Windows Phone後更名Wpcentral (WP為Windows Phone縮寫),自Windows 10後更名Windows Central。

參閱[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Windows Central
  2. ^ Mobile Nations
  3. ^ 在Google Play上的 Windows Central-The App!