跳转到内容

模板:新加坡地铁车站列表/环线

维基百科,自由的百科全书
车站编号 车站名称 车站形式 车站接驳 所在规划区 启用年份 施工期名称
中文 英文 淡米尔语
环线 Circle Line
第一期
 CC1  NS24  NE6  多美歌 Dhoby Ghaut டோபி காட் 地下 南北线东北线 博物馆 2010年4月17日 多美歌 Dhoby Ghaut
 CC2  百胜 Bras Basah பிராஸ் பாசா  DT21  美术馆 Museum
 CC3  滨海中心 Esplanade எஸ்பிளனேட்  NS25  EW13  市中心 会议中心 Convention Centre
 CC4  DT15  宝门廊 Promenade புரொமனெட் 滨海湾支线市区线 美年 Millenia
 CC5  尼诰大道 Nicoll Highway நிக்கல்
நெடுஞ்சாலை
加冷 尼诰大道 Nicoll Highway
 CC6  体育场 Stadium ஸ்டேடியம் 林荫道 Boulevard
第二期
 CC7  蒙巴登 Mountbatten மவுண்ட்பேட்டன் 地下 芽笼 2010年4月17日 旧机场路 Old Airport Road
 CC8  达科达 Dakota டகோடா 丹戎加东 Tanjong Katong
 CC9  EW8  巴耶利峇 Paya Lebar பாய லேபார 东西线 巴耶利峇 Paya Lebar
 CC10  DT26  麦波申 MacPherson மெக்பர்சன் 市区线 麦波申 MacPherson
 CC11  大成 Tai Seng தை செங் 后港/大巴窑 巴耶利峇上段 Upper Paya Lebar
第三期
 CC12  巴特礼 Bartley பார்ட்லி 地下 实龙岗 2009年5月28日 巴特礼 Bartley
 CC13  NE12  实龙岗 Serangoon சிராங்கூன் 东北线公交转乘站 实龙岗 Serangoon
 CC14  罗弄泉 Lorong Chuan லோரோங்சு வான் 罗弄泉 Lorong Chuan
 CC15  NS17  碧山 Bishan பீஷான் 南北线公交转乘站 碧山 碧山 Bishan
 CC16  玛丽蒙 Marymount மேரிமவுண்ட் 玛丽蒙 Marymount
第四期
 CC17  TE9  加利谷 Caldecott கால்டிகாட் 地下 汤东线 大巴窑 2011年10月8日 汤申 Thomson
 CC18  武吉布朗 Bukit Brown புக்கிட் பிரவுன் 诺维娜 不开放车站 武吉布朗 Bukit Brown
 CC19  DT9  植物园 Botanic Gardens பூ மலை 市区线 东陵 2011年10月8日 亚当 Adam
 CC20  花拉路 Farrer Road ஃபேரர் சாலை 武吉知马/东陵 花拉 Farrer
 CC21  荷兰村 Holland Village ஹாலந்து
வில்லேஜ்
武吉知马 荷兰 Holland
 CC22  EW21  波那维斯达 Buona Vista புலன விஸ்தா 东西线 女皇镇 波那维斯达 Buona Vista
 CC23  纬壹 one-north ஒன்-நார்த் 纬壹 One-North
 CC24  肯特岗 Kent Ridge கெண்ட் ரிட்ஜ் 国大医院 National University Hospital
第五期
 CC25  虎豹别墅 Haw Par Villa ஹவ் பார்வி லா 地下 女皇镇 2011年10月8日 西海岸 West Coast
 CC26  巴西班让 Pasir Panjang பாசிர் பாஞ்சாங் 巴西班让 Pasir Panjang
 CC27  拉柏多公园 Labrador Park லாப்ரடோர்
பார்க்
红山 亚历山大 Alexandra
 CC28  直落布兰雅 Telok Blangah தேலோக்பி ளாங்கா 直落布兰雅 Telok Blangah
 CC29  NE1  港湾 HarbourFront துறைமுகம் 东北线新加坡缆车
圣淘沙捷运公交转乘站
港湾 HarbourFront
第六期
 CC30  吉宝 Keppel கெப்பல் 地下 红山 2026年 岌巴 Keppel
 CC31  广东民 Cantonment கெண்டொன்மன் 广东民 Cantonment
 CC32  爱德华太子路 Prince Edward Road பிரின்ஸ் எட்வர்ட் ரோடு 市中心 爱德华太子 Prince Edward
滨海湾支线(Marina Bay Extension)[a]
 CC4  DT15  宝门廊 Promenade புரொமனெட் 地下 环线市区线 市中心 2010年4月17日 美年 Millenia
 CE1  DT16  海湾舫 Bayfront பேஃபுரெண்ட் 市区线 2012年1月14日 贝弗兰 Bayfront
 CE2  NS27  TE20  滨海湾 Marina Bay மரீனா பே 南北线汤东线 滨海湾 Marina Bay


引用错误:页面中存在<ref group="lower-alpha">标签或{{efn}}模板,但没有找到相应的<references group="lower-alpha" />标签或{{notelist}}模板