乌克兰基辅圣殿

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
乌克兰基辅圣殿

乌克兰基辅圣殿耶稣基督后期圣徒教会第134个开放的圣殿,位于乌克兰首都基辅,是欧洲第11座圣殿,也是前苏联地区第一座圣殿。

1998年7月20日,该教会宣布在乌克兰修建圣殿。[1] 但是,由于获取这块四分之三公顷的土地土地遇到了困难,该项目被拖延9年[2]。2007年6月23日终于动土开工[3]。2010年8月29日举行奉献仪式[4]

参考文献[编辑]

  1. ^ "A temple in Ukraine," Church News, 8 Aug. 1998, 3.
  2. ^ Carrie A. Moore, "LDS Church making inroads in Ukraine," Deseret News, 28 Sept. 2002.
  3. ^ LDS Church, Kyiv Ukraine Temple.
  4. ^ "Kyiv Ukraine LDS (Mormon) Temple, ldschurchtemples.com.

維基共享資源中有關乌克兰基辅圣殿的多媒體資源